CURSO DE PRODU??O DE DERIVADOS DE LEITE

APERFEI?OAMENTO DO PRODUTOR RURAL AGREGA VALOR AOS DERIVADOS DE LEITE.

Quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Última Modificação: 20/11/2015 13:29:35 | Visualizada 3087 vezes


Ouvir matéria

A Secretaria Municipal de Assistência Social em parceria com o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) realizou nos dias 08 e 09 de Setembro de 2014, com carga horária de 16 horas o curso de PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE que tem por objetivo promover o aperfeiçoamento de homens e mulheres do campo, para que possam agregar valor a seus produtos, e assim tenham uma melhor qualidade de vida. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender na teoria e prática técnicas de resfriamento e boas práticas de higiene no manuseio do leite até o produto final. Na parte de produção, os participantes aprenderam o procedimento de fabricação do queijo mussarela, queijo tipo minas frescal, queijo coalho, queijo tipo ricota, requeijão cremoso, iogurte natural, “queijo petit suisse”, quark, doce de leite, leite condensado caseiro, doce de leite pastoso, doce de leite de pedaço, maionese, manteiga, soro com sabor de chocolate, bebida láctea fermentada, patê de ricota e creme de morango gelado. Quem Tiver interesse em participar de novos cursos, entrarem em contato com o CRAS, através do telefone: 3248 12 48 ou pelo 3248 10 71.

Fonte: Prefeitura Municipal de Iguatu

APERFEIÇOAMENTO DO PRODUTOR RURAL AGREGA VALOR AOS DERIVADOS DE LEITE. Crédito: Tiago R. Ferreira
Legenda: APERFEI?OAMENTO DO PRODUTOR RURAL AGREGA VALOR AOS DERIVADOS DE LEITE.

 Galeria de Fotos

 Veja Também